Труба медная ф10х1,0

Размер.............................ф10х1,0
Марка сплава..............М1м

Повсеместное применение данных изделий привело к значительному расширению сортамента трубы медной. «Пром-Вест» реализует наиболее востребованные рынком наименования.

Информация приведена на момент размещения, актуальные данные уточняйте у менеджеров компании.

Марка сплава: М1м

Размер: ф10х1,0

Описание
Опт и розница
Характеристика

Описание

Сфера применения медной трубы значительна, она является частью теплообменной системы кондиционирования и охлаждения, применяется в отоплении и водопроводе. Отличаясь превосходными эксплуатационными параметрами, продукция из меди получила значительное место в продаже металлопроката.

Медные трубы для отопления способны выдерживать колебания температур до нескольких сотен градусов Цельсия. При применении в системе веществ, содержащих хлор, на стенках изделия образуется дополнительный защитный слой, который увеличивает срок эксплуатации. Гладкая поверхность препятствует образованию налета и бактерий.

Медная труба для кондиционеров в сравнении с аналогичной продукцией отличается значительной пластичностью, что упрощает процесс сборки.

Опт и розница

Купить медную трубу с доставкой удобнее всего у прямого поставщика с завода изготовителя. Компания «Пром-Вест» осуществляет оптовые продажи металлопроката, поэтому цены на продукцию минимальны. Еще выгоднее купить медь напрямую у завода изготовителя, но они, как правило, реализуют только крупные партии продукции, а также не обеспечивают услуги доставки заказа.

Характеристика

В соответствии с государственным стандартом к данному типу изделий относятся не только трубы из меди, но также и изделия из сплава меди с цинком. Цена на медные трубы относительно высока, внесение в состав цинка, позволяет снизить стоимость.


Цена за метр напрямую зависит от характеристик сплава, наиболее дорогими являются трубы с чистотой 99,99%.

К основным характеристикам труб можно отнести:

  • Устойчивость к коррозии и окислению, благодаря наличию оксидной пленки;
  • Высокую электро и теплопроводность, по данному показателю мель уступает только серебру;
  • Легко подвергается плавке и механической обработке;

Трубопроводные комплектующие из меди могут производиться с разной формой сечений, но наибольшее распространение получили круглые варианты.