Шестигранник латунный №36

Номер изделия................................36
Марка сплава..................................Л-63

Сортамент шестигранника из сплава латуни, поставляемого нашей компанией, представляет собой перечень изделий из наиболее востребованных марок сплава. Для того, чтобы вы могли с удобством заказать латунный шестигранник с доставкой, мы в одном каталоге постарались собрать наиболее полный перечень продукции, также у нас вы можете купить и другие изделия латунного проката и бронзы.

Наличие товаров актуально на момент размещения информации, точные данные вы можете получить у менеджеров компании «Пром-Вест».

Номер: №36

Марка сплава: Л-63

Описание
Опт и розница
Цена

Описание

Латунный шестигранник – это изделие сортового металлопроката, которое, как правило, используется в качестве заготовки в процессе производства метизов латуни. Диаметр прутков латунных шестигранных может варьироваться в пределах от 3 до 160 миллиметров, а длина указанного изделия обычно находится в пределах 500 до 5000 мм.

Купить латунный шестигранник ЛС 59-1, Л63, ЛМЦ 58-2 по ГОСТу можно в разнообразном виде, в том числе и в бухтах. В зависимости от технических свойств, присущих сплаву, из которого изготовлен шестигранник, различают:

  • Мягкие шестигранники;
  • Твердые;
  • Полутвердые.

Изделие с каждым набором характеристик нашло соответствующую область применения с современной промышленности.

Опт и розница

При необходимости купить латунный шестигранник оптом или в розницу выгодно обращаться в компанию «Пром-Вест». Мы специализируемся на продаже цветного металлопроката уже более 15 лет, сотрудничая с нами, вы получаете надежного поставщика продукции.

Мы реализуем латунный шестигранник в любом объеме, осуществляем доставку по Владивостоку и всему Приморскому краю, так при необходимости можем отправить заказ в другие регионы России. При поставке большого объема готовы предложить индивидуальную цену и условия сотрудничества.

Цена

Цена на латунный пруток шестигранный – это объективный показатель, складывающийся из затрат на сплав металла соответствующей марки, затрат на производство, а также стоимости логистических услуг. Добившись оптимальных условий сотрудничества с поставщиками, мы сумели существенно снизить стоимость латунного шестигранника на всех этапах, поэтому мы можем предлагать изделие клиентам по оптимальной цене. Ознакомиться с прайс-листом на шестигранник из латуни вы можете, обратившись к менеджерам нашей компании.